sábado, 10 de junio de 2017

Carl A-Z "arrolla" y logra someter a AND-1: 88-75

El equipo orureño de Carl A-Z, rompiendo con facilidad la línea defensiva, del cuadro paceño de AND-1, se anotó un nuevo triunfo, de manera contundente por 88 a 75 unidades, la noche de este viernes, en el coliseo "Luis Lazzo Quinteros", por la sexta fecha, de la Liga Boliviana de Básquetbol (Libobásquet).

Frente a una defensa frágil, el quinteto orureño empezó a asegurar la victoria de manera prematura, disponiendo de los espacios para generar jugadas de riesgo, el cuadro paceño después de mucho recién engranó sus líneas y organizó sus jugadas, para terminar sorprendiendo a Carl A-Z, ganando 30-26.

Al empezar el segundo cuarto, hubo acciones desatinadas y dubitativas intervenciones en ambos bandos, tanto así que el marcador quedó estancado, pero luego de ello el conjunto local, manejó el encuentro con comodidad, llegando a transportar el esférico con mucho criterio, ante un rival que dejó liviana la marca en zona defensiva, el marcador quedó 22-7, para los dueños de casa.

En la reanudación del partido (tercer cuarto), el plantel visitante empezó a exponer deficiencias en los lanzamientos, en tanto que Carl A-Z, mostró jugadas hilvanadas, que llegaron a sorprender, alcanzando a evidenciar el juego colectivo y además la explosividad de en los ingresos a zona de peligro, terminando con el marcador de 22-19, para Carl A-Z.

Sin embargo, en el último periodo, la visita se fue desesperada para poder descontar, teniendo fortuna en los envíos, dejando despoblado su sector y siendo advertido por los contrarios, que no dudaron en jugar al contragolpe, ante el aliento del público local, que dándose modos animaban al equipo "quirquincho", asimismo llegando a rescatar los balones en el rebote en ambos sectores, el marcador se hacía abultado en favor de Carl A-Z que empezó a bajar las revoluciones, en contra partida AND-1, sumó los puntos de tres, logrando superar en este cuarto 19-18, pero no fue suficiente para derrotar en el global, quedando al final 88-75, para Carl A-Z.