jueves, 25 de junio de 2015

La 'U' cruceña viaja con desventaja a Tarija

El conjunto universitario cayó derrotado de local ante La Salle de Tarija 80 a 83, en el partido de ida por el pase a las finales de la Liga Boliviana de Básquet (Libobasquet). Con una destacada actuación del estadounidence Rickey Young, quien se encargó de anular el ataque de los locales, el equipo tarijeño consiguió la victoria en el último cuarto del partido. Faltando casi un minuto y medio del final, Young sube la diferencia de puntos a cuatro puntos a favor de los lasallistas (81-77), en un rápido contragolpe, el cruceño Marco Recamo recorta distancias con triple y pone el score 81-80. La "U" tuvo la oportunidad de llevarse la victoria, sin embargo, faltando 22 segundos del complemento, perdieron la oportunidad de hacerlo, producto de una desinteligencia en el ataque. La visita aprovechó el deliz y sentenció el resultado 83 a 80. Este sábado (20:00) será la revancha y los cruceños tendrán que ganar para forzar el tercer partido. /JCAM