domingo, 14 de junio de 2015

La Salle pasó la barrera de los 100 puntos frente a Peñarol

Comenzado el primer cuarto el plantel tarijeño a su propio estilo fue el dueño del balón y sobre todo aprovechar la rapidez de sus aleros y la seguridad en los lanzamientos de tres para lo cual los jugadores de Cochabamba tuvieron en cierta manera mucho respeto en el juego y poco aprovecharon las fallas en defensa de La Salle para anotar y que no se escape el marcador a favor del Bi campeón que al final de este primer cuarto el resultado fue de 32-24 a favor del quinteto de Tarija.
Para el segundo cuarto las acciones también fueron de principio de la mano de los jugadores de La Salle que en ataque y defensa estuvieron seguros ante los jugadores de Quillacollo que también mostraron en ciertos pasajes del compromiso bastante seguridad en los lanzamientos, al final de este segundo cuarto el resultado reflejo la victoria de Peñarol que se esforzó sobre el final y ganar por 21-20.
Para el tercer cuarto uno de los cuartos donde se ve que uno de los dos puede lanzarse en el marcador y sacar la diferencia de diez puntos o más, las acciones fueron equilibradas en ciertos momentos pero La Salle mostró contundencia y buen juego en sus jugadores a pesar del movimiento en la banca para ambos quintetos, el trabajo de ataque fue más importante para el plantel tarijeño y que en el marcador sea el que mande por su parte Peñarol de Quillacollo buscó la manera de acortar la diferencia en el resultado y tratar de achicar el juego con una buena defensa, al final el tercer cuarto volvió a mostrar la superioridad de La Salle que fue contundente al ganar por 31-24.
Para el último cuarto La Salle con el apoyo de su gene fue más veloz, practico y seguro en los lanzamientos ante Peñarol que en cierta manera sintió al presión del juego pero también tuvo algunos destellos en ataque, al final del compromiso de este último cuarto gano Peñarol que aprovecho el movimiento en la banca de los jugadores de La Salle que en este cuarto puso a sus juveniles, al final el resultado fue para Peñarol por 21-19 pero en el resultado global era una “paliza” que le propinaba La Salle por 102 a 91y de esta manera ganar su compromiso el ultimo de la segunda rueda de la fase de clasificación por series.