domingo, 26 de agosto de 2018

Amistad sufre nueva derrota

Con las manos vacías retorna Amistad de Tarija, donde disputó los dos primeros partidos de la serie “al mejor de cinco”, válida por los Play Off de la Liga Boliviana de Básquetbol (Libobasquet). Anoche sufrió su segunda derrota consecutiva ante La Salle (80-77).

El equipo chuquisaqueño no pudo superar al cuadro chapaco, que el viernes se anotó su primera victoria (92-81). Estuvo cerca de lograrlo, pese a que el primer cuarto fue ampliamente superado por 29-13. Niveló la balanza en el segundo, aunque volvió a perder (15-14) y seguía lejos en el resultado global (44-27).

La reacción se confirmó al retorno de los vestuarios. Los capitalinos apabullaron a los locales por un contundente 11-26 que los acercó en el marcador (55-53). El último cuarto fue el más reñido, La Salle reaccionó, pero se encontró con un envalentonado Amistad que vendió cara su derrota. Perdió el cuarto (25-24) y el partido (80-77).

Sin embargo, dejó buenas sensaciones para los siguientes dos partidos, a jugarse este martes y miércoles, en Sucre.