domingo, 25 de octubre de 2015

Clausura 2015: La Salle de Tarija 105 - Derecho 66

En el primer cuarto desde su inicio, La Salle fue superior y con relativa facilidad los aros convertidos iban sumando rápido en el tablero; por su parte el quinteto de Derecho respetó mucho al Bicampeón de la Libobasquet y de entrada cedió todos los espacios, al final del primer cuarto el resultado fue de 27 a 13 para el quinteto de La Salle.
En él segundo cuarto las acciones no cambiaron y La Salle fue más efectivo y aprovechó todos los errores de su rival en defensa para sacar un resultado mayor y abultado en este segundo cuarto, al final el resultado fue de 36 a 18.
Para el tercer cuarto la banca del club La Salle se movió bastante para dar lugar a otros recambios que el director técnico Norberto Yáñez buscó, pero bajó su ritmo y con tantos cambios que le permitió al quinteto de Derecho dirigido por un conocido nuestro, Pedro Zapata ganar este tercer cuarto por el marcador de 21 a 18.
En el último cuarto La Salle siguió en su mismo sistema de juego de ataque y defensa y se dio el lujo de pasar la barrera de los cien puntos ante un rival que desde el inicio del partido nunca lo complicó y fue presa fácil para los tarijeños, al final de este último cuarto el resultado fue de 22 a 14 a favor de La Salle que en el resultado global le gano a Derecho por 105 a 66 siendo una de las goleadas que se dio el gusto el club La Salle en casa.