domingo, 16 de julio de 2017

Vikingos 90 - 88 Peñarol

Anoche en el rectángulo del coliseo “Guadalquivir – Básquetbol” el dueño de casa pudo conseguir la victoria ante un rival que se aplicó muy bien en los dos últimos cuartos y con lanzamientos de tres complico al local en un vibrante final, los parciales fueron 16-20, 26-12, 23-25 y 25-31.

ALBERTO CHÀVEZ

Iniciado el primer cuarto el plantel de Vikingos fue el ambicioso en el juego y siendo muy práctico en ataque pero también seguro en defensa ante un rival que espero al dueño de casa que lo espero y respetándolo bastante, el juego favoreció a Vikingos pero en algunos aprovecho Peñarol de Quillacollo para conseguir ganar este acuarto con el resultado parcial fue de 16-20 sobre Vikingos.
En el segundo cuarto las acciones fueron parecidas por el juego mostrado en los jugadores de Vikingos que se aplicaron bien y sobre todo fueron certeros en los lanzamientos sin dejar de lado el tener que defender bien la presión por momentos ante los jugadores de Quillacollo resultó un punto más a favor de Vikingos para que al final del segundo cuarto el resultado parcial sea a favor del dueño de casa que jugó un buen cuarto y gano por 26-12.
En el tercer cuarto las acciones trataron de equilibrarse con un juego que siempre impuso Vikingos pero que el rival trato de frenar para que el resultado no avance a favor del local en el tablero donde Vikingos con el movimiento en su banca no cambio la hermenéutica de su juego y siguió anotando a pesar de los jugadores de Peñarol que también trataron de aplicarse en la salida rápida para sorprender y achicar la diferencia en el marcador y que le dio resultado positivo otra vez ganando el tercer cuarto la visita por 25-23.
En el último cuarto las acciones fueron seguidas a cada paso en el manejo del balón y sobre todo con acciones manejadas con nerviosismo que se reflejó en el público presente para que el aliento al dueño de casa se deje sentir, pero los certeros lanzamientos de tres de los jugadores de Peñarol pusieron sobre el final en apuros a Vikingos, partido jugado en el último cuarto con mucha entrega a cargo de los dos quintetos y que al final el resultado global fue de 90-88 a favor de Vikingos con parciales de 16-20, 26-12, 23-25 y 25-31.