domingo, 8 de julio de 2018

Vikingos de Tarija perdió con La Salle de Cochabamba 77-66

Iniciado el primer cuarto el quinteto de Tarija se fue con todo en busca de anotar rápido en el tablero y el rival lo espero con cierto respeto en defensa pero tuvo una reacción rápida cuando el ataque era insistente en Vikingos para llegar a emparejar y que al final del primer cuarto el resultado parcial fue de 15-15.
Para el segundo cuarto las acciones no variaron y Vikingos otra vez fue el dueño de balón y con salidas rápidas y asegurando los balones en defensa ante un quinteto de Cochabamba que se planto bien y limitó por momentos el ataque del quinteto tarijeño y se preocupo bastante por la marca personal, al finalizar este segundo cuarto el resultado parcial fue de 19-21 a favor de La Salle de Cochabamba.
En el tercer cuarto otra vez Vikingos trató de mostrar contundencia por momentos pero el rival también reacciono y empezó a buscar los puntos a su favor, el movimiento en las bancas se dejo ver con algún chispazo por ahí para que el partido sea más atractivo pero no varió la hegemonía de Vikingos que al final del tercer cuarto el resultado parcial fue de 19-17 a favor del quinteto de Tarija.
En el último cuarto las acciones fueron cargadas de emoción y nervios sobre todo por el visitante que se preocupo bastante por aumentar su diferencia en el marcador y buscar permanentemente los lanzamientos de tres, Vikingos por su parte trabajo bien en defensa y salió rápido en busca de achicar la diferencia en el marcador pero le resultó difícil ya que la visita midió bien los tiempos para que al final consiga un triunfo importante en Tarija y asegurar el partido, al final del ultimo cuarto el resultado parcial fue de 13-24 a favor de La Salle de Cochabamba para que de esta manera en el global al marcador sea de 77-66 con parciales de 15-15, 19-21, 19-17 y 13-24.