domingo, 29 de julio de 2018

Pichincha se impone a AND-1 en la Villa Imperial

El equipo de AND-1 tuvo la mala suerte de encontrarse con los jugadores Fernando Cadario, Warren Jones y Denzelle Drye quienes anotaron la mayoría de las canastas para que Pichincha logre imponerse por 91-75 al cuadro paceño la noche de ayer en el coliseo cerrado “Ciudad de Potosí”, por el campeonato de la Liga Boliviana de Básquetbol (Libobásquet).

Con el triunfo obtenido, el equipo de la Vieja Casona, dirigido por su nuevo técnico Cristiano Carvalho Gramma, subió al segundo lugar de su serie tras sumar 12 puntos.

Durante el primer cuarto, la visita intentó sorprender a Pichincha tuvo la mala suerte de encontrarse con un Cadario que no desaprovechó ninguna oportunidad para encestar y poner delante en el marcador que quedo 25-23 en favor del dueño de casa.

En el segundo cuarto nuevamente Cadario, esta vez con ayuda de Jones, Luis Choque, Murilo Becker y Drye lograron anotar 33 puntos a 11 de su rival, quedando el global 58-34 para Pichincha.

En el tercer cuarto, pese a que AND-1 intentó remontar el marcador Pichincha encestó 20 puntos a 16 de la visita, el global seguía a favor del equipo potosino 78-50.

En el último cuarto, el local bajó los brazos y dejó que AND-1 logre encestar 25 puntos, mientras que Pichincha encestó 13 unidades, pero el partido ya estaba sentenciado quedando global 91-75 en favor de la Vieja Casona.