domingo, 1 de julio de 2018

La Salle le ganó Rubair de Quillacollo por 96-69

Iniciado el primer cuarto el quinteto de La Salle de Tarija se fue con todo en buscar del aro de su rival y sobre todo mostrando mucha velocidad y la entrega rápida del balón para generar peligro constante sobre el plantel visitante que se puso en apuros desde el inicio del partido, pero luego se tranquilizó y empezó a sumar puntos, el primer cuarto finalizó con el marcador parcial de 18-27 a favor del local.
Para el segundo cuarto las acciones no cambiaron mucho y otra vez el plantel de La Salle de Tarija dirigido por el profesor Henry Paruta mantenía el orden en la cancha y sobre todo acertando más seguido sobre el aro de su rival que trató de equilibrar las acciones pero no lo consiguió hasta el término del segundo cuarto que finalizó con el marcador de 17-12 a favor de La Salle de Tarija.
En el tercer cuarto el movimiento en las bancas trató de fortalecerse más en el equipo visitante, pero La Salle de Tarija tenía clara la idea y forma de juego desde el inicio para someterlo poco a poco, las acciones no variaron y los cambios tampoco en el Bicampeón de la Libobasquet que volvió a mostrar contundencia bajo el aro de los jugadores de Rubair de Quillacollo, al final del tercer cuarto el resultado parcial fue de 27-17.
El último cuarto fue con mucho trabajo para los visitantes ya que trataron y buscaron la forma de achicar la diferencia y sobre todo aplicarse en la marca y no cometer muchos errores en defensa, para lo cual el quinteto de La Salle de Tarija aprovechó todos los espacios cedidos y volver a ser el dueño del espectáculo siendo lo mas resaltante el jugar con puro juveniles en este último cuarto, al final del último cuarto el resultado fue de 24-13, para que en el resultado global el triunfo sea para La Salle de Tarija que gana su tercer partido al hilo y sobre todo mostrando buen juego para seguir siendo el puntero e invicto de esta nueva versión de la Liga Boliviana de Básquetbol.