miércoles, 4 de mayo de 2016

UMSS 79-66 Peñarol

El quinteto de la Universidad Mayor de San Simón (UMSS) superó ayer sin complicaciones al cuadro de Peñarol, por la cuenta de 79-66 en el coliseo Max Fernández, por la tercera fecha de la Liga Boliviana de Basquetbol (Libobasquet).

En el primer cuarto, el plantel quillacolleño aprovechó los errores de los simones y culminó con el resultado a favor (17-16).

El segundo cuarto también fue equilibrado, ninguno de los equipos dio tregua a su rival, pero se llevaron el triunfo los simones 16-15.

En el tercer parcial, la experiencia de los universitarios se impuso ante un rival que estuvo nervioso, impreciso en los servicios, lanzamientos y dejó crecer a los simones que terminó con el marcador a su favor por 21-14.

La situación no fue diferente en la cuarta cancha, San Simón buscó mantener la diferencia en el marcador sobre un Peñarol que no pudo reaccionar dejando el resultado 26-20, en favor de los simones.

El escenario quillacolleño estuvo colmado de espectadores y vio un buen espectáculo deportivo.