domingo, 1 de mayo de 2016

La Salle de Tarija 80 - Universidad de Santa Cruz 50

En el primer cuarto el quinteto de La Salle salió decidido a sumar rápido en el tablero y sobre todo estar seguros tanto en ataque como en defensa frente a un rival que mostró también a un equipo muy bien reforzado en sus extranjeros donde por momentos trato de apurar al dueño de casa a soltar rápido el balón, al final del primer cuarto el resultado fue de 19 -15.
Para el segundo cuarto otra vez tomo las riendas del partido La Salle, pero se encontró por momentos con un rival que en defensa se dio modos para evitar que el plantel tarijeño sume de dos o de tres en sus lanzamientos, al final de este segundo cuarto el resultado fue de 17 -15
Para el tercer cuarto el público tarijeño que alentó a su equipo vio que el movimiento mas apurado en las acciones llevara el quinteto de Santa Cruz por momentos, pero La Salle con mucho oficio superó a su rival con velocidad y lanzamientos seguros sobre el aro, al final del tercer cuarto el marcador fue de 25 -12
Para el último cuarto La Salle puso todo su potencial sobre el aro de su rival que lo obligó a cometer varias fallas que supieron aprovechar los tarijeños, por momentos los jugadores de Universidad se dieron modos para tratar de frenar a La Salle, pero al final el ultimo cuatro dio como resultado 19 -8 para que en el global el resultado general sea de 80 puntos para La Salle y 50 para Universidad de Santa Cruz.