sábado, 7 de mayo de 2016

Peñarol 78 - 72 La Salle de Tarija

En el primero cuarto el quinteto tarijeño saco la ventaja de 22 a 14 frente a un rival que siempre fue difícil y complicado en su casa, los dirigidos por el profesor Manuel Gelpi fueron aplicados para ganar este primer cuarto.
En el segundo cuarto las acciones fueron mas exigidas para la visita que no perdió el ritmo del encuentro y al final de esta segundo cuarto el resultado fue de 9-14 a favor del local para que se vayan al descanso con el resultado parcial del primer tiempo de 31 para La Salle de Tarija y 28 para Peñarol de Quillacollo
En el tercer cuarto La Salle apretó un poco más el acelerador y el movimiento en la banca le dio algo de respiro sobre un rival que estaba obligado a ganar, este tercer cuarto finalizó con el marcador parcial de 33-30 a favor de La Salle de Tarija para que en el global parcial el resultado sea de 64 a 58 a favor del quinteto de Tarija. Para el último cuarto ambos quintetos se prodigaron al máximo para subir en el marcador y estar más concentrados en defensa y ataque, a 38 segundos del final del partido el marcador reflejaba 72 a72 parque en el global el resultado fue de 78 a 72 a favor de Peñarol de Quillacollo que consigue un triunfo sobre la agonía del partido.