lunes, 23 de mayo de 2016

La Salle de Cochabamba 114 - CAN 99

El quinteto de Club Atlético Nacional (CAN), cayó derrotado ante La Salle Olympic, en Cochabamba por 114-99, en partido disputado el sábado 21 de mayo en el coliseo "Grover Suarez" de la ciudad del valle. Los cuartos fueron: 27-23; 24-16; 29-26 y 34-34.

El cuadro valluno apeló a los lanzamientos triples para poder concretar una ventaja en cada cuarto y llevarse el partido a su favor, donde su capitán Ronald Arze y el extranjero Anthony Young, destacaron.

Por su lado, CAN batalló para que su rival no se disparase en el marcador. Celmar Alanes, Crithian Delgado y el norteamericano Darnell Evans estuvieron merodeando el aro, para buscar anotar.

En el segundo cuarto, el local se llevó concretó una ventaja mediante Arze y Young, al cual se sumó Michael Pillips. CAN trató de frenar las arremetidas, pero el chico terminó con un resultado parcial de 51-39.

En el tercer episodio, las faltas fueron una constante en el equipo orureño frente a los jugadores de La Salle que no desperdiciaron anotar con simples. Marvin Cairo, Evans y Jairo Sanjinez, trataron de achicar la diferencia, pero el marcador cerró 80-65.

En el último cuarto, los locales buscaron acercar más, pero La Salle con el apoyo de su hinchada se aventajó más hasta cerrar el partido con un 114-99.

LA SALLE-OLYMPIC (114): 3) Ronald Arze, 6) Fernando Pacheco, 9) Phillips Michael, 23) Samir Cury y 32) Mattew Glover; alternaron: 4) Cedric Pariente, 5) Anthony Young, 8) Javier Martínez, 10) Miguel Rodas, 14) Andrés Trujillo y 19) Jhonny Gonzales.

D.T. Ricardo Gonzales.

CAN (99): 2) Celmar Alanes, 7) Cristhian Delgado, 8) Nelson Fernández, 35) Marvin Cairo y 17) Darnell Evans; alternaron: 11) Jairo Sanjinez, 13) Jheral Sanjinez, 23) Wilmar Borges y 33) Ernesto Sanabria.