miércoles, 22 de junio de 2016

Vikingos 110 - 63 Calero

En el primer cuarto ambos quintetos salieron a tratar de moverse rápido en el rectángulo del coliseo Luis Parra y sobre todo buscar subir en el marcador de esa manera de entrada el partido se ponía interesante, pero el dueño de casa Vikingos de Tarija fue un poco más ambicioso y seguro en sus dos zonas tanto en ataque como en defensa arrinconó a su rival, al término del primer cuarto el resultado parcial fue de 16-14.
Para el segundo cuarto las acciones no variaron y fueron las mismas que mostraron ambos con mucha entrega y sobre todo tratar de que ninguno se aleje en el marcador, los visitantes no mostraron un buen juego y fueron presa fácil de Vikingos que aprovecharon rápido las salidas para anotar y así el plantel tarijeño mostró contundencia, al final del segundo cuarto el resultado parcial fue de 37-11.
En el tercer cuarto Vikingos comenzó a buscar y cambiar la estrategia del juego para sacar provecho donde en cierta manera se podía definir la suerte del partido ya que el dueño de casa fue contundente y muy superior al rival de Potosí que mostró poco, mientras que el local mostró contundencia y subió en el marcador, pero la visita no extremó recursos para nada, ni tampoco dio batalla y Vikingos sacó mayor diferencia en el tablero, al final del tercer cuarto el resultado parcial fue de 27-20.
El último cuarto con el apoyo de la hinchada del club Vikingos- Libertad que vio un buen espectáculo, el quinteto tarijeño comenzó asegurar el marcador, pero ante el nerviosismo de su rival que por momentos se descontroló por el juego mostrado por Vikingos que fue muy superior y empezó a poner en cancha a los juveniles como Pacheco y Almazan, al término de este último cuarto el resultado fue de 30-18 para que el global el marcador sea favorable para Vikingos que pasó la barrera de los 100 puntos para dejar el resultado final de 110 a 63.