lunes, 6 de junio de 2016

Universidad de Santa Cruz 75 - 66 La Salle de Tarija

En acciones que comenzaron parejas el quinteto tarijeño mostro buen juego pero también el dueño de casa tenia la presión de su público para tratar de sacar a la brevedad posible la diferencia en el marcador, al término de los dos primeros cuartos el quinteto de Universidad de Santa Cruz salió airoso al ganar por el resultado parcial de 41-32 a favor de los locales. En el segundo periodo hasta el tercer cuarto la diferencia se achicó y el dueño de casa iba ganando por 58 a 53 habiendo repuntado el quinteto tarijeño para tratar de dar la vuelta el marcador, un último cuarto jugado con mucha garra y sobre todo frente a un rival que en su condición de local no quería perder el compromiso, al final el resultado global fue de 75 a 66.