domingo, 12 de junio de 2016

La Salle Tarija 97 - 66 Bolmar

Iniciado el primer cuarto el Bicampeón de la Libobasquet se fue con todo para ser el dueño del partido y apurar a su rival en cometer errores que los aprovechó muy bien el quinteto de Tarija es así que tanto en defensa como en ataque los dirigidos por Manuel Gelpi estuvieron aplicados a todo el trabajo iniciado desde un principio para sumar rápido en el marcador, al final del primer cuarto el resultado parcial fue de 26-8 sacando una diferencia grande frente a un rival que no se paró bien en este primer cuarto.
Para el segundo cuarto las acciones no variaron, el dominador y dueño del compromiso fue el quinteto de La Salle que no tuvo problemas para seguir sumando y dejando a su rival con varios problemas principalmente en la zona defensiva, el resultado parcial para ser segundo cuarto fue de 23-15, mostrando un poco de mejoría en la marca el quinteto de La Paz. En el tercer cuarto el estratega del plantel de La Salle movió la banca para dar algún descanso por minutos a sus principales jugadores y los que ingresaron no desentonaron el trabajo ordenado que mandó el director técnico del plantel local, por su parte la visita con varias limitaciones y sobre todo con algo de entrega para achicar la diferencia en el marcador, al final del tercer cuarto el resultado fue de 22-16 mostrando otra vez superioridad el dueño de casa frente a un flojo andamiaje de los jugadores de Bolmar.
En el último cuarto La Salle volvió a mostrar contundencia frente a un rival de La Paz que otra vez cometió errores y en las entregas del balón por momentos fue muy impreciso, el apoyo del público tarijeño para el Bicampeón se dejó sentir más y al final del último cuarto y del compromiso el anfitrión le ganó a la visita por el resultado parcial de este último cuarto de 26-27 para que en el global el resultado sea a favor de La Salle por 97 a 66 y de esta manera se vaya perfilando su clasificación a los Play Off en su serie.