sábado, 1 de septiembre de 2018

Rubair se instala en semifinales

En un partido apretado y lleno de emociones, Rubair de Quillacollo consiguió el pase a las semifinales del Torneo 2018 de la Libobásquet, luego de superar 86-80 a La Salle-Olympic, en duelo jugado la noche de este viernes en el coliseo Max Fernández.

Luego de ganar su serie 3-2, Rubair ahora se medirá en semifinales a Calero, vigente campeón de la Libobásquet.

En el primer cuarto, el equipo de Jorge Montes aprovechó la alta tasa de efectividad de sus jugadores, aunque tuvo que bregar bastante para imponerse al cuadro lasallista por 27-26.

La escasa diferencia se mantuvo hasta el segundo cuarto, cuando Rubair se fue al descanso con triunfo parcial 44-43.

Luego del entretiempo, los dirigidos por Luis Campuzano revirtieron la diferencia gracias a Pablo Córdova y Diego Olguín.El quinteto lasallista se puso en ventaja 63-68 final del tercer cuarto.

Ya en el último cuarto, Rubair aprovechó las falencias del rival, empató la serie y al final venció por un cómodo 86-80.

El otro elenco que avanzó a las semifinales es CAN, que doblegó en Oruro 80-72 a Pichincha de Potosí. Ahora debe esperar el resultado en Tarija entre La Salle TRJ va Amistad, en el coliseo Guadalquivir.

El partido La Salle TRJ va Amistad se juega esta noche a las 20:30.