domingo, 21 de mayo de 2017

Carl A-Z 81 - 83 Pichincha

A pesar empezar perdiendo, el equipo potosino de Pichincha logró remontar y vencer por 83 a 81 en el último segundo con una canasta de Jhon Macklin al quinteto orureño de Carl A-Z ayer en el coliseo cerrado “Luis Lazo Quinteros”, en el partido que correspondió a la tercera fecha de la Liga Boliviana de Básquetbol (Libobásquet).

Con la victoria en su visita al plantel orureño, el equipo de la Vieja Casona se mantiene en la cima de la tabla de posiciones del Grupo B con 5 puntos.

Durante el primer cuarto del partido, el plantel de Carl A-Z sufrió para adueñarse del marcador (21-19) ya que Pichincha demostró que no llegó a Oruro dispuesto a perder sin pelear.

En el segundo cuarto, el cuadro de la Vieja Casona logró acortar la distancia tras anotar 21 puntos a 22 de su rival, quedando el marcador global en favor del local 43-40.

Durante el tercer cuarto, el equipo dirigido por el técnico Claudio Farabello, salió con todo y tras un buen despliegue de juego, consiguió remontar el marcador tras marcar 18 puntos ante 10 de Carl A-Z, quedando el marcador global 58 a 53 en favor del plantel potosino.

En el último cuarto, el quinteto orureño aprovecho la expulsión de los jugadores de la Vieja Casona, René Calvo y Lucas Tischer para atacar e igualar el marcador antes que finalice el partido (81-81), pero una estupenda jugadas del quinteto potosino hizo que el norteamericano Macklin aproveche un rebote y enceste el balón en el último segundo para darle la victoria a Pichincha (83-81).