sábado, 27 de mayo de 2017

Calero logra su cuarta victoria al hilo en la Libobásquet

Con un excelente trato del balón durante los 40 minutos de juego, el equipo de Calero logró su cuarta victoria al hilo tras derrotar por 99 a 88 a Amistad, ayer en el coliseo del “Polideportivo Garcilaso”, en el partido que correspondió a la cuarta fecha de la Libobásquet.

A pesar de empezar perdiendo el primer cuarto de juego, el equipo dirigido, por el técnico Giovanny Vargas, logró remontar el marcador y sumar los dos puntos para seguir manteniéndose en la cima de Grupo A con 8 puntos.

El equipo local sufrió para adueñarse del marcador durante el primer cuarto ya que solo fueron tres puntos de diferencia ante el cuadro calereño (24-27).

En el segundo cuarto, la buena marcación y la precisión en la definición de los jugadores, hizo a que Calero se imponga a su rival tras anotar 24 puntos a 11 de Amistad, remontando el marcador global 48-38.

En el tercer cuarto de juego, nuevamente Calero mostró su superioridad ante el quinteto capitalino tras anotar 25 puntos a 23 del local, quedando nuevamente el global 73-61 en favor de la visita.

En el último cuarto, los jugadores de Calero se relajaron y dejaron que su rival empiece a acortar distancia, pero la rápida reacción del quinteto potosino hizo que al final gane por 99 a 88.