lunes, 27 de abril de 2015

La Salle a paso firme en la Libobasquet

El elenco de La Salle consiguió una nueva victoria el día sábado al imponerse a Pichincha de Potosí por 93 a 83 correspondiente a la tercera fecha de la Libobasquet, el partido se disputó en el coliseo Luis Parra a partir de las 20:00 horas.

El primero cuarto ofreció un buen espectáculo, donde el equipo potosino mostraba otra versión de la que demostró el partido pasado cuando había caído derrotado por diferencia de 30, en esta ocasión fueron en busca de llevarse un buen resultado, su juego se basó en la presión, en el juego aéreo ya que contaban con jugadores de mayor estatura con respecto a La Salle, este cuarto terminaría 25 a 22.
En el segundo cuarto se vio una versión opaca y poco vistosa del equipo tarijeño, ya que era lento en el retroceso y dependía de los tiros de Rickey Young, sin la obtención de puntos de este jugador hubiera sido más amplia la diferencia, este cuarto pasaría a ganarlo el equipo potosino.
El entretiempo sirvió para que ambos planteles corrijan errores pero el equipo que tenía que salir a ganar era La Salle por ser local, los comandados por Yañez revirtieron el pálido segundo cuarto donde se pusieron nuevamente en ventaja de la mano de los puntos de Sparrow y Ochoa, el último cuarto mantuvo controlado el marcador, a 2 minutos del final los dirigidos por Vaca tan solo descontaron unidades.