sábado, 11 de abril de 2015

Aperturas 2015: La SAlle Cochabamba 75-85 Universidad de Santa Cruz

El club La Salle tropezó de entrada en la tercera edición de la Liga Boliviana de Básquetbol (Libobásquet). El plantel valluno fue superado (75-85) por Universidad Autónoma Gabriel René Moreno (Uagrm) en el coliseo Gróver Suárez de esta ciudad, en cotejo correspondiente al Grupo "B" de la competición nacional.

El plantel oriental comenzó perdiendo el partido, pero se rehízo en el último cuarto para llevarse una indiscutible victoria en condición de visitante.

La efectividad en los lanzamientos de Javier Martínez fueron determinantes para que el elenco lasallista triunfe en el primer cuarto con un 32 -16.

En el segundo juego René Moreno acortó la diferencia en el score, pero no evitó que La Salle siga arriba en el marcador (46-33).

No obstante, el repunte del plantel visitante comenzó en el tercer cuarto, puesto que, liderados por el argentino Joaquín Baeza, acortó la diferencia a sólo cuatro puntos (61-57).

La reacción del cuadro cruceño se hizo más evidente en el último juego, revirtiendo el score (75-85) para llevarse un merecido triunfo en el estreno de la Libobásquet.