domingo, 26 de abril de 2015

Apertura 2015: La Salle de Tarija 93 - Pichincha 83

Arrancado el compromiso y ante aproximadamente mil personas el campeón del baloncesto tarijeño y Bi- campeón de la Liga Boliviana de Básquetbol de entrada fue superiora ante un rival que por momentos trato de achicar la diferencia en el marcador pero careció de varios errores que fueron bien aprovechados por los jugadores del Bi campeón y no pasaron mayores apuros para ganar el primer cuarto por 25-21 habiendo bajado un poco en su ritmo de juego el local para que se acerque el rival.
Para el segundo cuarto las acciones fueron un poco parejas porque en cierta manera La Salle se lo permitió y dio algunas ventajas que los jugadores de Potosí aprovecharon bien bajo el aro y con algunas facilidades en los lanzamientos de tres para finalizar con el parcial de 18-21.
Para el tercer cuarto La Salle fue contundente y marco bien atrás y fue superior en ataque ante un rival que extremo recursos para defenderse bien y dar batalla pero el Bi campeón otra vez mostró superioridad y gano por 27-18.
[Okoye el pivot de La Salle en una de sus clavadas.] En el último cuarto el quinteto de La Salle otra vez movió su banca y aprovechó bien la marca en defensa pero el rival se dio modos para que la ventaja no sea mayor a favor del quinteto de Tarija y se apuro en algunas salidas pero al final fue certero para acercarse en el marcador y dejar en el último cuarto 23-23.