lunes, 11 de septiembre de 2017

Calero y Pichincha van a quinto juego

El campeón de la Liga Boliviana de Basquetbol (Libobasquet) se hace esperar. Los cuadros potosinos Calero y Pichincha extendieron la definición al quinto partido. Este viernes es el día "D” para conocer al nuevo monarca del torneo.

Este fin de semana quedó igualada la serie 2-2 luego de disputados el tercer y cuarto juego. Los azules ganaron el compromiso del viernes y la Vieja Casona se quedó con la victoria en el siguiente encuentro (sábado).

En el partido del pasado viernes los calereños lograron un triunfo por 10 unidades, 90-80 quedó el marcador.

El primer cuarto Calero lo ganó por un punto (22-21). En el segundo amplió la diferencia (45-36). En el segundo tiempo los rojos dieron vuelta al tanteador (62-61), pero no pudieron extenderla y cayeron por 90-80.

El sábado la Vieja Casona ganó por 113-103. El cuadro rojo supo reponerse luego de ir perdiendo en los dos primeros cuartos.

El cuadro azul ganó por 28-25 en el primer cuarto y el segundo se selló con 51-46.

En el tercer cuarto el equipo rojo marcó su recuperación. Logró remontar el tanteador y ganó por 79-75, para sellar el triunfo y forzar a un duelo definitorio en la cuarta cancha, cuando el marcador quedó 113-103.